宜宾学院召开2019年“一村一幼”培训项目协调会

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

四川省中小学教师继续教育宜宾学院培训中心

     

2019】第5期

宜宾学院省培中心办公室                           2019年6月 18日  

———————————————— ★ ——————————————

 

宜宾学院召开2019年“一村一幼”

培训项目协调会

617日下午,宜宾学院2019年“一村一幼”培训项目协调会在行政楼五楼会议室召开,党委常委、副院长罗娅君、周广均及党办、宣传部、院办、教务处、国资处、财务处、后勤处、保卫处、网管中心、省培中心等相关职能部门负责人参加了会议。

省培中心常务副主任何会宁通报了项目前期准备情况,对项目来源及培训的对象、目标、形式、组织等进行了详细介绍。

 

罗娅君副院长听取了各部门对培训工作的意见和建议,要求各部门加强协调,通力合作,充分考虑学员的民族性和地域性,切实解决好他们的吃饭、住宿、防暑、安保等问题,尽全力为他们创造一个舒适的学习环境。罗娅君副院长指出培训方案要进一步完善,在校园安全、培训内容安排、宣传报道等方面要细化,尽量让培训形式多样化,体现劳逸结合,提升培训实效。要尽快出台经费发放办法,明确发放依据和标准,根据财务报账从严要求保存好票据。罗娅君副院长强调“一村一幼”培训是扶贫的政治任务,项目涉及的人员和部门要高度重视,要认识到培训是对学校教学、管理、服务等方面的考验,也是参与教师提升教学能力的机会,不断提高政治站位,加强协调沟通,全力完成培训任务,展学院风采,树学院形象。

 

周广均副院长强调此次培训首先要提高政治站位,扶贫与扶智、扶志紧密结合,把温暖送到彝族同胞的心坎上;其次各部门要通力合作,加强沟通,及时处理突发事件,以良好素质展示学院形象;再次是特别重视安全,发挥已有的管理优势,加强机制建设,做到无责任事故发生。同时,周广均副院长希望各部门认真领会、消化会议内容,抓好落实。

最后,与会各部门负责人均表示全力配合做好各项工作,确保培训顺利进行,圆满完成。

 

        

撰稿:曾树琼

审核:何会宁

审批:杨随军

 

 

四川省中小学继续教育宜宾学院培训中心

二零一九年六月十八日       

                     

 

Copyright© 2019 省培中心 All Rights Reserved.  学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号